Das Hotel ist einfach ganz wunderbar. allein schon die Architektur besticht, dann die grossartige riesige Anlage mit vielen Aussenpools, Aussenrestaurants und wunderschönen Blumen und Baeumen. İnnen kommt man sich wie im Maerchen vor, schon die Eingangshalle, die weitlaeufıge Lobby mit den wirklich Hunderten bequemen Sesseln... Überall laufen geschaeftige Kellnerinnen, die einem ganz schnell die gewünschten Getraenke usw. bringen. Das Personal kann man nur als aeusserst freundlich und hilfsbereit bezeichnen, besonders erwaehnen möchte ich die Herren Mutlu, Erdem, Yasin und Yunus Emre. Die Damen der Gaestebetreuung halfen bei allen Fragen. Fur mich ist das Royal Holiday Palace einfach das wundervollste Hotel (seit Eroeffnung im Jahre 2011 habe ich mich schon über 25 mal hier verwöhnen lassen)...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war grossartig, gut ausgeruestet. sauber, mıt sehr gut gefuellter Minibar. genuegend Schrankplatz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nichts. sie sollten nur genuegend Platz im Bauch mitbringen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach sehr, sehr gut und freundlich
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Natuerlich gab es viele tuerkische Delikatessen im Speisesaal, auch verschiedene Moeglichkeiten, Abfall zu trennen
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Sauna war wunderbar, die Liegen im Ruheraum absolut ausreichend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es ist uns eine große Freude, Sie seit so vielen Jahren regelmäßig bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Ihre herzlichen Worte und die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie von der Architektur unseres Hauses, der weitläufigen Anlage und der märchenhaften Innenausstattung so begeistert sind. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Mutlu, Erdem, Yasin und Yunus Emre, sowie das Team der Gästebetreuung, werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu lesen, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Ausstattung, einschließlich der gut gefüllten Minibar, freut uns sehr. Ebenso ist es großartig, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote so positiv hervorgehoben haben, ein großes Kompliment an unser Küchenteam. Wir hoffen, Sie weiterhin zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und Ihnen auch in Zukunft viele unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management