- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist riesig und direkt am langen sandstrand. Die komplette anlage ist sehr sauber und der service ist nicht zu übertreffen. Das Service - und Animationspersonal ist sehr freundlich und beherrscht viele Sprachen wie z.B: türkisch, russisch, englisch und deutsch.Sehr Unterhaltsam und sehr hilfsbereit. Ein großes lob geht an die servicekraft bülent s. der uns über unseren ganzen aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat - Danke dafür. Ein weiters lob geht an das Animationsteam und besonders an den sehr unterhaltsamen Ibo! Rund um die uhr steht eine große auswahl an essen und getränke zur verfügung. Vom frühstück über kaffee und kuchen und waffel bis hin zum mitternachtssnack ist für jeden geschmack etwas dabei. Das Zimmer bittet neben der gut gefüllten Minibar eine schöne Aussicht aufs Meer und den Sandstrand. Sehr zu empfehlen. Übrigens selbst im Januar ein tolles Wetter mit viel Sonnenschein und ca. 20 Grad. Alles in allem ein toller Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung