Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Grit (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein super Hotel zum erholen

Ein sehr schöner prachtvoller Bau von außen, von innen sehr schön und mondän ausgestattet. Hat uns sehr gut gefallen. Wie waren schon in einigen Hotels dieser Gruppe und dieses hat uns genau so gut wie die anderen gefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

• Das Zimmer über 2 Etagen war fantastisch. Super schön. Sehr gut ausgestattet, hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr angenehm war auch, dass obwohl schon 2 Bäder vorhanden waren, die Toilette noch einmal separat war, super Konzept.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants war wirklich ausreichend. Das italienische Spezialitätenrestaurant kann man sehr empfehlen. Das Essen war gut.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, besonders hervor heben möchte ich das Personal an der Bar. Auch besonders nett war die blonde Gästebetreuerin, die glaube ich aus Russland war. Sie hat sich um alle Belange liebevoll gekümmert. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Wir möchten uns auch noch einmal dafür bedanken, dass wir, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten, ein großes Zimmer über 2 Etagen bekommen haben, dies war sehr angenehm, da wir als 3 Frauen unterwegs waren. Da sind 2 Bäder sehr vorteilhaft.

• Die Lage ist sehr gut, kurze Anfahrtszeit vom Flughafen, das Hotel liegt direkt am Strand, die umliegenden Geschäfte und Einkaufscenter sind alle sehr ansprechend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Grit

Wir bedanken uns erst einmal für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie schöne Ferien hatten und hoffen, dass wir Sie wieder im Royal Holiday Palace begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung