Kaum angekommen, wurden wir auch schon königlich behandelt. Das Gepäck wurde abgenommen und das deutschsprachige Personal hat uns an der Rezeption herzlich willkommen geheißen. Sofern man die Hotelhalle betritt, glaubt man in einem Märchen aus 1000 und einer Nacht angekommen zu sein. Das Einschecken war sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Das Hotel verfügt über mehrere Etagen und ca 500 Zimmer, einer riesigen Poollandschaft, einem kleinen Rummel, Wellness- und Fitnessbereiche, einem Hoteleigenem Strand am Mittelmeer, Discos, Bars, Amphitheater................ Unser Zimemr befand sich in der 6. Etage. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, das einen eigenen kleinen Flur und zwei separate Zimmer beinhaltete. Das "Elternzimmer" war mit einem Doppelbett , Minibar (die ständig kostenlos aufgefüllt wurde),Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, elektronischem Safe, Sessel, Schreibtisch, Telefon, großem Wäscheschrank, Wasserkocher und riesigem Spiegel ausgestattet. Vom Elternzimmer aus konnte man den geräumigen Balkon betreten, von dem aus man direkt auf die Poolanlage und das Meer sehen konnte. Auch das Bad mit großer Badewanne und das große Kinderzimmer waren sehr schön. Kein einziger Staubkorn war in den Zimmern, noch im Hotel zu finden. Das Essen war ein Traum. Neben der türkischen Küche wurde auch international gekocht, sodass jeder mit Garantie etwas für sich gefunden hat. Rund um die Uhr 24h lang wurde man mit Essen und Getränken versorgt. Unser Kellner Hamdi A hat sich hervorragend um uns gekümmert. Vielen Dank dafür. Unbedingt Juttas Friseur besuchen
Das Familienzimmer war sehr geräumig. Ich habe es genauer im Feld Hotel allgemein beschrieben.
Neben den normalen Speisesälen gab es auch 4 a la cart Restaurants. Einen Türken, einen Mexikaner, einen Italiener und einen Chinesen. Da das Essen reichlich und abwechslungsreich war, haben wir diese jedoch nicht genutzt.
Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel hat sich für unser Wohlergehen fast überschlagen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war oberste Priorität vor Ort. Jeden Wunsch den wir hatten, wurde uns direkt von den Augen abgelesen. Auch das Animationsteam war überaus sympatisch und war für jeden einzelnen Gast da. Auch als Eltern kamen wir zu unserer Erholung, denn die Kinder wurden rund um die Uhr hervorragend betreut bzw. beschäftigt. Das Entertainmentteam spricht mehre Sprachen, sodass sich jeder Gast super unterhalten fühlen kann. An dieser Stelle vielen Dank an die Animateure: Manni, Bob Jackson, Gio, Mariam, Kadir und natürlich Ronaldo.
Wir sind ca 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Das Hotel befindet sich direkt am Mittelmeer. Wer Ausflüge machen möchte, kann sich jederzeit in den Dolmusch setzen und für ca 2,- € nach Antalya oder Side fahren. Im Ort selber befinden sich neben Einkaufscenter auch viele Frisöre und Massagestudios. Juttas Frisör ist ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und unbedingt empfehlenswert.
Die Poollandschaft ist ein Traum. Ich habe so etwas in meinem Leben noch nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management