Es ist vom baulichen Stil schon ein imposantes Hotel. Die Mitarbeiter im Servicebereich (Kellner und Reinigungspersonal) sind nett und freundlich und geben sich wirklich sehr viel Mühe. Ansonsten ist dieses Hotel sehr unpersönlich und der Vergleich von anderen Urlaubern mit Alcatraz hat seine Berechtigung. Auf den Etagenfluren gibt es keine Grünpflanze oder eine Sitzgelegenheit. Es wirkt sehr steril. Das Essen und die Getränke sind wie in anderen 5 Sterne Hotels. Was uns und anderen Gästen jedoch nicht gefallen hat, sind die Umstände, dass man z. Bsp. keinen Bademantel im Bad vorfindet. Die Fernseher in den großen Zimmern sind mit 24 Zoll einfach zu klein. Das freie WLAN ist dermaßen gedrosselt, dass Whats app Nachrichten nicht gesendet werden von Telefongesprächen über Whatsapp ganz zu schweigen. Aber man kann ja das schnelle Internet für 3 Euro am Tag erwerben. Dies trifft auch für die Bademäntel zu. Gäste die erst spät am Abend abreisten und nachgefragt hatten, ob sie ihr Zimmer noch für ein paar Stunden nutzen können, sollten 10 Euro pro Stunde bezahlen. Und das bei 25 % Belegung. Die Anlage wird auf absoluter Sparflamme gefahren. So etwas haben wir in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei noch nicht erlebt. (Wir waren das 17. Mal dort)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen Sie dennoch wieder in Royal Holiday Palace Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung