Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal ins Paradis & zurück <3

Das "Royal Holiday Palace" ist in einem sehr gepflegten, sauberen & geschmacklich pompös eingerichteten Zustand. Wir waren sehr angenehm überrascht wie hell & freundlich es eingerichtet ist. Von aussen ist es sehr groß & monden gestaltet & versetzt einen in´s stauen. Die große Lobby ist sowohl zu Fuss als auch mit den Fahrstühlen gut zu erreichen. Sie bildet den Mittelpunkt des Hotels. Von der Lobby aus, kann man alle Etagen mit dem mächtigen Kronleuchter erblicken. Diese bestehen aus 9 Etagen. Das Hotel besteht ausschließlich aus All In & man bekommt bei Anreise ein Bändchen sowie die Möglichkeit WLAN kostenfrei zu nutzen. Die Gästestruktur war zum Großteil aus dem russisch sprechenden Raum. Dies hat dem Hotel aber an Charme keinen Abbruch getan. Ansonsten haben wir auch deutschsprachige sowie italienische Gäste kennen gelernt. Sehr positiv emfpanden wir die ruhige Lage sowie die Möglichkeit einfach zu entspannen. Sehr Kinderfreundlich und eine rießen Anlage mit Rutschen, Riesenrad, Autoscooter, Kinderecke, Schaukel, Rutsche usw ...Kinderclub sowie Kinderbetreuung. Auch für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist ebenerdig mit allen wichtigen Stellen zu erreichen. Alle Gänge & Wege breit gebaut. Dieses Hotel bietet einen großen Spa-Bereich & Geschäfte, Friseur, Post-Market sowie Aussen-& Innenterrasse. Einen großen Pool mit Wasserfall, Rutschen, Ruhezone, Wirlpool usw...

• Ein absoluter Wahnsinn! die Größe ist völlig ausreichend. Teppich, Stühle, Couch, zwei Betten (1x Kingsize, 1x normal) Schreibtisch, Kochecke, Schminktisch, TV, Schrank, Safe, Bad (sehr sauber!) Dusche, Badewanne, WC mit Tür -> Dies fand ich sehr nett gelöst. sowie viele Lichtquellen. Mein Zimmer ging zur Landseite und daher zum anderen Hotel. Trotzdem konnte ich sogar noch einen Blick auf das Meer erhaschen. Ich empfand das Zimmer als ruhig und sehr gut gelegen. Meine Eltern hatten ihr Zimmer auf der anderen Seite & hatten zwar Probleme mit dem WLAN- Empfang, aber waren auch sehr zufrieden mit ihrem Zimmer.

• Gut
  • Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant mit Innen- sowie Aussenberich zum essen. Dies befindet sich unter der großen Lobby im Keller. Dort ist der einzige Ort an dem man keinen WLAN Empfang hatte. Was aber kein Problem darstellen sollte. Es gibt an Strand ein großes Aussenrestaurant, sowie am Pool verschiedene Möglichkeiten zum Mittag eine große oder auch Kleinigkeit zu essen. Für uns völlig unnötig aber jeder wie er mag. Wir assen immer im Hauptrestaurant. Die Auswahl der Speisen sowie Live-Cooking war es wie so oft viel zu viel, mächtig & nicht zu schaffen. Süßes, warmes, kaltes, Fettarmes, scharfes, mildes, Kinderecke, Sektecke, Nudeln, Obst, Gemüse ....usw. war alles mit viel Liebe & Mühe drapiert, aufgereiht & serviert. Desweiteren gibt es die Möglichkeit der a la Card Restaurant´s. Diese nutzen wir aber nicht. Hier hat der Gast pro Aufenthalt einmal die Möglichkeit zu wählen. Lobenswert sind die unzähligen Bar´s zu erwähnen! Super Cocktails sowie Longdrinks. Bisher konnte kein Hotel Mohito und Co so gut mixen bzw. zusammen stellen. Dazu gab es meist am Abend Chip´s & Nüsse.

• Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das BESTE was den Service angeht!! Ich schreibe so etwas selten bis nie. Service ist Geschmackssache & ich bin begeistert! Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich!, alles sehr gepflegte Menschen sowie für Fragen & einen kleinen Plausch immer zu haben. Selbst die Reinigungsdamen begrüßen einen morgens mit einem "good morning" & einem Lächeln. Meine Frage nach einer zweiten Zimmerkarte (Da ich ein DZ als EZ gebucht hatte) wurde sofort nachgekommen. Die Kellner haben von uns meist ein wenig Trinkgeld bekommen, da wir der Ansicht waren, dass Sie dies wirklich verdient haben! In vielen anderen Hotels mussten wir uns undere Getränke selbst holen, da das Personal völlig überforfordert war. Hier wurden uns Plätze frei gehalten, Getränke serviert & unseren Getränke-Wünsche vom Vortag nachgekommen. Das einzige was uns fehlte, waren kleine Mülleimer auf den Tischen. Leider hat man durch Salz, Zucker, Servietten unheimlich viel Abfall & daher wäre ein kleiner Eimer oder eine Schale eine nette Sache. Es besteht die Möglichkeit 24h einen Arzt im Lobbybereich aufzusuchen. Dieses nutzen wir nicht. Die Rezeption war 24h besetzt und bei Abreise hatten wir die Möglichkeit in der Patisserie zu Frühstücken.

• Gut
  • Auch dieses Hotel liegt sehr günstig am Lara Strand und ist sowohl mit dem Reisebus, dem Taxi, ..Auto sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Fahrzeit ca. 20 min. Ausserhalb des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten dem Shoppingdrang nachzukommen. Wobei wir grundsätzlich zu den Delphin-Hotels fahren und uns im AKKA-Park sowie darum liegenden Geschäften eindecken. Taxi (5€) Die Taxi´s sind entweder per Taxisäule oder Taxistand leicht zu finden. Zu Fuss wären wir sicherlich 45 min unterwegs gewesen. Was aber auch garkein Problem ist, da man ja Zeit hat im Urlaub & an allen Hotel´s vorbei schlendern kann.

• Gut

Es gab keine "guten morgen, sind denn alle wach" Animation sowie keine laute Musik. Zumindest bekamen alle am Strand davon nichts mit. Ansonsten gab es leichte Animation sowie am Abend die Möglichkeit im Amphietheater den verschiedenen Künstlern zuzusehen. Sehr zu empfehlen war hier die "Diamond Magic" Show. Ich habe noch nie etwas vergleichbares gesehen. Nach der Show konnte man die Livemusik bzw die einzelnen Bar´s, Terrassen oder Sitzmöglichkeiten zum verweilen, tanzen und feiern nutzen. Die Discothek im Keller des Hotels haben wir auch genutzt. Sehr zu empfehlen - für alle Altersklassen. Es gibt auch eine Spiellounche. Dort waren wir aber nur für einen kurzen Blick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung