- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 5. Mal besuchte ich dieses wunderschöne Traumhotel. Als Gast fühlte ich mich sehr Willkommen geheißen. Sehr positiv fand ich, dass an der Rezeption ein deutschsprachiger Mitarbeiter seine Tätigkeit aufgenommen hat. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, am Pool und am Strand ist nach wie vor sehr gut. Das Essen ist sehr reichhaltig, geschmackvoll und die Auswahl riesig. Ein Dankeschön an die Damen der Gästebetreuung, die sich sehr um die vielen Urlauber mühen. Großen Dank auch an das Küchenpersonal, an die Kellner in den Restaurants (Ali, Cem, Hasim, Farrethin. Ismail Y., Deniz K. und viele andere). Eine Bereicherung für das Restaurant ist auch Nuri Koc, welcher perfekt die deutsche Sprache beherrscht, so dass es keine Unstimmigkeiten gab. Den Zimmerfrauen ebenfalls Dank. Jeden Tag wurden die Zimmer perfekt gereinigt. Animation ist geschmackssache.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margitta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung