Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann & Iris (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Royal Holiday - immer Royal Holiday Palace

Wir waren jetzt das vierte Mal im Royal Holiday Palace und hatten wie schon dreimal vorher einen unvergesslichen Urlaub. Einzelne Angestellte können wir garnicht hervorheben, da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Da das Hotel Wert auf Stammpersonal legt, wurden wir, selbst nach drei Jahren Türkei-Pause, von unseren ehemaligen Kellnern/-innen herzlich begrüßt. Sollte man trotzdem mal Hilfe benötigen, ist die Gästebetreuerin Tatyana immer mit einem offenen Ohr für einen da. Tatyana ist, als sie uns abends in der Lobby erkannt hat, gleich entgegengekommen und hat uns aufs herzlichste umarmt. Die Architektur des Hauses ist innen wie außen beeindruckend. Leider war der Pool, wie immer zu dieser Jahreszeit, zu kalt (keine 17 C - das Meer hatte noch 23 C). Wer bei dem üppigen Büffet nichts findet, ist selber schuld. Oder wer sagt es ist immer das gleiche da, bei dem möchten wir gerne mal sehen, was es bei ihm zu Hause gibt. Es ist immer was für jeden Geschmack da und wenn man die Zeiten der Essensmöglichkeiten miteinander abgleicht, dann hat man vielleicht mal eine halbe Stunde kein Büffet (23:30-24:00 Uhr). Man sollte auf jeden Fall die Angebote der türkische Ecke am Abendbüffet probieren! Besonders zu empfehlen ist die Piano Bar - hier werden unserer Meinung nach die besten Drinks gemixt. Die Zimmer sind groß und sauber. Safe und alle Hygieneartikel, z.B. Hausschuhe, Bademantel, Zahnbürste, Rasierutensilien, Duschgel, Body Lotion usw., sind vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Johann & Iris

Sehr geehrte Johann und Iris, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage