- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein kleines Manko war, dass der Fernseher für die Größe des Zimmers zu klein war. Die Zimmerreinigung war gut und zuverlässig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Kupferkesseln gibt es extra türkische Spezialitäten. Jeden Tag ist sehr viel Auswahl vorhanden, und ab und zu ein Mottothema. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zum Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer sowie der Sauberkeit und Zuverlässigkeit unserer Zimmerreinigung zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Größe des Fernsehers ernst und werden dies in zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns besonders, dass Sie die türkischen Spezialitäten in unseren Kupferkesseln genossen haben und die Vielfalt sowie die Mottothemen unseres kulinarischen Angebots zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Speisen zu bieten, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Wir hoffen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management