optisch super innen flopp!!!!! den ganzen Lobby haben sie nur mit Couch Sofa tisch befüllt!! jedes eck !!! es heisst das dieses Urlaub ein wlan hat!! hat vielleicht schon aber funktioniert nur am Lobby, wenn nicht viele leute es benutzen. nach dem Abendessen geht dann nix mehr, weil es überfüllt ist. am Lobby kommen nur leute die Internet brauchen.wo ich ein Mitarbeiter drauf angespochen hab bekam ich das antwort, " wer braucht im Urlaub Internet" da drauf sagte ich " ich" er drehte sich um und ging!!!! unser urlaub war ein Last minute Urlaub, Wir haben uns sehr gewundert wie ein Hotel so gute Bewertungen haben kann und so schlecht ist. Wir sind weder pingelig aber was wir in den 7tagen gesehen und erlebt haben das war reiner Katastrophe. für uns ist dieses Hotel nie ein 5 Sterne Hotel. gut zu letzt haben wir es rausgewunden warum dieses Hotel so eine gute Bewertung hat, es laufen Mitarbeiter mit tablets rum und versuchen die Urlauber dort zu überreden eine gute Bewertung abzugeben!!! das haben sie bei uns auch versucht, wo ich gesagt habe das wir die Wahrheit bewerten und nicht rumlügen, da meinte sie das es nicht ginge, wir sollen gut bewerten dafür kriegen wir geschenke. wenn ich schlecht bewerten will dann lässt sie mich nicht dabewerten. sie ist bis zum letzten tag zu uns gekommen und versucht uns rumzureden!! nein danke !!! Fazit: Einmal und NIIIIIEEEEE wieder !!!
Die Zimmer sind ok, sind nicht zu klein. Nur Sauberkeit lässt sich wünschen. Im WC lag ein Papierfetzen 7 tage lang, da sieht man das es nie der boden gewischt wird!!
das essen war nix besonderes, es gab kaum Auswahl. Jeden tag war das essen Geruch/gestank bis zum 6 stock Flur zu riechen!! wenn wir vom pool zum zimmer kamen so gegen 17.30 Uhr, roch man am 6 stock Flur das ganze essen!! wenn wir dann zum abendessen gingen war der gestank noch schlimmer!! und jeden tag!!
Egal wo sie im Hotel sind es gab kaum freundliche Mitarbeiter!! man wurde nicht begrüsst, man wurde nicht angespochen , man wurde ewig nicht gefragt am loby ob man was trinken will, die leeren gläser standen ewig da hat keiner aufgeräumt. am pool bar wenn Urlauber mittag gegessen haben standen tische mit müll und gläser usw. wo wir in der nacht zum Hotel kam und draussen standen, war keiner da um unsere koffer zu nehmen. wir mussten unsere koffer selber rein bringen. am Lobby beim einchecken hat der Mitarbeiter keine Interesse uns alles zu erklären. wir kriegen diezimmerkarte und Infos zum durch lesen, und die karte für Handtücher sollte ich morgen an der Rezeption holen er habe grad keine da. er drehte sich um und ging. ein Urlauber hat mir erzählt, das an seiner zimmer tür die karten Erkennung nicht funktionierte, er hilt die karte hin aber es leuchtete nichts! sie kamen grad vom pool, dabetätigt er den tür hebel und die tür war auf. er schliess die tür und betätigte den tür hebel ohne die karte hin zu halten da ging die tür auf!!! er meldete das an der Rezeption die schickten einen service-typen der erst in einer std kam. von der tür kartenleser war die batteri leer, es wurde gewechselt und dann hat es wieder 100 % funktioniert, leider war sein zimmer von 9-18 Uhr offen!!! wenn jemand das gemerkt hätte und was geklaut hätte was wäre dann??????
Lara ist für uns das beste urlaubsgebiet von der türkei.
Unterhaltung kann man vergessen, das Animationsteam macht jeden tag nur 1std poolspiel sonst sieht man sie kaum. Am pool ist es der reine Katastrophe, 80 % der liegen werden vorn früchstück reserviert, da es in der Hotelinformation drin steht das man es bis 9 Uhr nicht machen darf, intressiert es keinen. es gibt Urlauber die keine liegen nehmen dafür die stühle und tische am pool-bar , mal haben sie ihre füße aufm tisch dann essen sie dort!!!! bei 35-40 grad muss man seine getränke selber holen, Da waren 2 jugendliche da mit inline skates , diewaren entweder am bar beschäftigt oder man hat sie nicht gesehen. wenn man sie gesehen hat wurde man nicht gefragt ob man was will, nur wenn man sie angesprochen hat dann haben sie was gebracht. unterm sonnen wurde rasengemäht oder hecken geschnittenund und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Recep |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir geben sehr Wert auf ihre Bewertungen, weil wir uns im Sinnen sind, uns nur durch Ihre Verbesserungsvorschläge steigern zu können Wir hoffen, dass Sie auch nächstes Jahr uns besuchen werden, um zu sehen, dass es auch noch besser gehen kann . Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung