Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erik (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Eins der Besseren Hotels in Lara!

Sehr großes Hotel, ca 500 DZ 100 EZ, Zustand und Sauberkeit waren gut. WIFI ging mal oder auch mal nicht! Hotel war bestimmt zu 80% belegt. Da war schon viel los im Speisesaal aber sonst hat man es nicht bemerkt. Man bekamm immer schnell was zu essen oder trinken. Altersdurchschnittwar auch gut durchmischt und Nationen was auch vieles da ohne das was Dominat war! Handy ging überall. Wetter war überragend immer 30 Grad und Sonnenschein. Ich kam auch überall hin obwohl ich Probleme mit den Laufen habe. Wellness war auch sehr gut, war für mich kompetenter als in anderen Hotels. Handtuch Ausgabe war zu weit vom Hotel weg und von Wellness getrennt was ich in anderen Hotels wo dies nicht so ist als besser empfunden habe. Gut war auch das man auch Spiele der Fußball-Bundesliga sehen konnte. In einigen Bars/Teezelt/Frühstück wären Tischmülleimer gut und 2-3 Müllereimer mehr im freibereich wären auch gut. Der Indoorpool könnte auch 3-5 Grad mehr vertragen.

• Zimmer waren groß. Alles Sauber, Kaffe und Teezubereitung waren möglich, Minibar wurde täglich gefüllt. TV hätte etwas größer sein können. Statt Badewanne hätte ich mich über eineEbenerdigedusche gefreunt da gehbehindert. Aber ich kam rein und raus. War in anderen Hotels schon anders.

• Die Qualität des Essen war schon von der besseren Art ich war jetzt in ca 15- 5 Sterne Hotels und denke das ich das beurteilen kann. Auch das A-la Cart Restaurant, habe nur das Italiesche besucht, war sehr gut. Und da bin ich schon bei anderen reingefallen. Essen Stil es ist halb die Türkei viel Huhn und Fisch und das Bergeweise. Beim Frühstück tut auch Trinkgeld gut und man bekommt morgens schon einen eingerichtet Tisch mit O-Saft und Kaffee!

• Ich kann nur schlecht English kamm aber überall gut durch. Reinigung war super. Man sollte aber auch mal ein paar Euro Trinkgeld geben das hilft viel.

• Strand 200m über einen Steg durch die Poolanlage, Flughafen 25 min /25 € Hotel habe ich nicht verlassen wollten uns ausruhen das hat auch gut geklappt. Aber wenn man wollte kann man alles gut erreichen. Ist alles da Taxi/Dolmust

Pool war wie immer zu kalt habe ich aber in der ganzen Türkei oder Spanien noch nicht anders erlebt. Die Liegen war ein bißchen viel mit Handtücher blockiert, habe aber immer was gefunden. Animation war dezent bis auf den Psycho beim Dart der hat immer geschrienen als wäre er das Ziel. Sonst waren viele Angebote da aber ich wollte mich ja ausruhen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung