Wir hatten ein schönes sehr Zimmer mit Blick aufs Meer. Alles prima. Minibar wurde täglich aufgefüllt und war auch alles sehr sauber. WIFI könnte etwas besser sein.Aufgrund der vielen Geräte die scheinbar online waren, hatte man nicht immer guten Empfang. Die Gäste waren hautsächlich Niederländer, Deutsche, Schweizer, Iraner, guter Altersdruchschnitt. Familien mit Kleinkindern und Paare in jedem Alter. Was hier etwas gestört hat war die Lautstärke am Abend. Wenn man in der Lobby im Aussenbereich abends gesessen ist, wurde man zum Teil von 3 Seiten beschallt... die Musik aus dem Nebenhotel übertönte alles.... :-( Einmal kam ein Manager dermit Zeichen den Barkellnern mitteilte, die Musik auszumachen, somt war an diesem Abend nur die Beschallung aus dem Nebenhotel zu hören. Da sollten sich die Hotels einig werden, dass die Lautstärke gar nicht sein müsste...... Wobei Punkt 24 Uhr war absolute Ruhe!!! DIe AI Armbänder hatten einen sehr starken Geruch. Wie gesagt, hatten wir einen sehr schönen Urlaub !! DANKE an das Hotelteam. Wie bedanken uns bei allen Kellner und dem Animationsteam die wirklich ALLE sehr nett und freundlich waren!!! Fazit. Die Beschallung am Abend aus verschiedenen Richtungen sollte überdacht werden und WIFI war etwas schwach.
PRIMA!!! nichts zu klaren,war alles super!
Auch hier, wir waren sehr begeistert, da es hier auch keine Hektik gab und immer auch ausreichend Tische zur Verfügung waren und immer frisch eingedeckt worden ist. Der Service in allten Bereichen ware perfekt. Einzig an manchen Tagen hatte man die Schilder an den Speisen vertauscht. Somit musste einmal ein Salat von mir kpl. zurückgegeben werden, da ich der Meinung war Balsamicoessig verwedent zu haben, war aber dann irgendwas sehr salziges war. Bei der Tomatensauce stand auch öfters das Schild Bolognesesauce und umgekehrt. Da hätte man etwas mehr achten müssen. Ansonsten war echt alles prima und eine sehr gute Auswahl. wer hier nichts findet oder kirtisiert dem ist nicht zu helfen.
PERFEKT!!!! wir hatten zwei Probleme im Zimmer, die umgehend behoben worden sind. Wurde alles sehr freundlich aufgenommen und auch gekärt. Man fühlte sich richtig wohl.
Entfernung zum Flughafen ca. 20 min. mit dem Dolmus nach Antalay ca. 45 min, Haltestelle wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Preis € 1,50 pro Strecke und für 2 Personen. Bazare und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel vorhanden.
Sehr gute Animation!!!! Strandhandtücher waren vorhanden und alles prima. Einzig hier es wurden sehr viele Liegen am Strand sehr früh scheinbar reserviert. An manchen Tagen sah man trotz Reservierung erst abends Leute an diesen Liegen. Es gab aber für uns kein Problem noch Liegen zu finden auch wenn man später an den Strand kam. Beim Volleyball war sehr viel Gedränge und somit konnten wir nicht mitspielen, da es auch immer Leute gab die schon in der Wartelinie standen. Es wäre ein 2. Feld ganz toll gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sastha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung