- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Oberflächlich ein schönes Hotel, bei genauem Hinsehen jedoch gravierende Hygienemängel. Bereits bei Betreten der Zimmertoilette stachen mir Scharmhaare des Vornutzers auf der Toilettenbrille ins Auge, sehr ekelhaft. Das gleiche im Bett, zudem Kopfhaare. Zimmer wurde anscheinend nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Personal, insbesondere das mittlere Management, reagierte auf meine Beschwerde sehr arrogant und unfreundlich. Bereits nach 2 Tagen setzte bei mir starker Brechdurchfall ein, wahrscheinlich Lebensmittelkeime. Da ich ausschließlich im Hotel aß, können die Keime nur vom Hotel-Restaurant gekommen sein. Anderen Gästen ging es auch ziemlich dreckig, viele haben sich übergeben. Fazit: Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 562 |
Sehr geehrter Herr Torsten, Wir haben Ihre Kritik und Ihre Anregung in Acht genommen, und haben festgestellt dass es sich der Hygiene im Zimmer, um ein möglichen individuellen Fehler des Personals handeln konnte, denn solch eine Kritik haben wir bisher nicht bekommen. İhre Aussagen wurden vom Management in Acht genommen und bearbeitet. Auf der anderen Seite müssen wir Erwähnen dass wahrend İhrem Aufenthalts im Schnitt ca 1600 Gäste zu Gast waren. Daher kann es bei massen selbstverständlich mal zu individuellen Ereignissen vorkommen. Dass einige Gäste nach İhrer Aussage Brechdurchfall gehabt haben könnten, ist für uns eine Überraschung. Während diesem Zeitraum sind uns keinerlei massen Beschwerden von einigen Gästen bekannt. Royal Holiday Palace Hotelleitung