Alle im Hotel Angestellten sind stets bemüht für wirklich jeden Gast das 'allerbeste' zu geben. Es fehlt an gar nichts. Alle sind sehr hilfsbereit und helfen sofort. Selbst bei schlechtem Wetter zaubern sie ein Lächeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer sind mehr als geräumig und sehr groß.
Auch hier eine Auswahl vom allerfeinsten. Selbst die Küchenführung , welche angeboten wurde, zeigt dem Gast das alles frisch zubereitet wurde. Hier gilt absolute strenge Kontrolle der Hygiene , die der Gast gezeigt bekommt. Volle Punktzahl.
Die Kellner sind so bemüht um jeden Gast. Es stand nie und nirgends scgmutziges Geschirr/Besteck. Stets wurde geachtet und sofort aufgeräumt. Alles super perfekt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote soweit das Herz zu begeistern war. Fitnesstrainer und Trainerin waren stets freundlich erklärten auch sogar ein 5. Mal. Schwimmbad sehr sauber. Sauna auch sehr gut, auch erwähnenswert die Abendanimation hat 5 * verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | R und A Luxemburger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte R und A Luxemburger, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung