Geräumiges Hotel mit sehr vielen kleinen Nischen zum verweilen. Dadurch für die Privatsphäre sehr angenehm.
Sehr große Zimmer im Bereich der Nasszellen ( Badewanne) Instandsetzung Stau.
Essen reichhaltig und für jeden Geschmack das richtige.
Sehr netter Service in allen Bereichen der Anlage. Einfach Top, Top, Top
Nicht weit vom Flughafen. Direkter Zugang zum Meer.
Poolanlage der Hammer einfach Top ! Wellness io Fitness wurde nicht in Anspruch genommen, deswegen keine Bewertung.
Sehr geehrter Herr Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service in allen Bereichen, die großzügige Anlage, die Poollandschaft sowie die gute Lage in Nähe des Flughafens und den direkten Zugang zum Meer positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot und den geräumigen Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die vielen Rückzugsmöglichkeiten in unserem Haus als angenehm für Ihre Privatsphäre empfunden haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Instandhaltung im Bereich der Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist, und möchten Ihnen versichern, dass kontinuierliche Wartungs- und Verbesserungsarbeiten ein fester Bestandteil unserer Qualitätsstandards sind. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management