Wir sind mit dem Hotel super zufrieden , essen super , Service sehr gut alles in einem ein super guter Urlaub ! Frau Ece Irmak von der Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert ! War jetzt unser 2 ter Aufenthalt in diesem Hotel und können es guten Herzen weiter empfehlen !
Nur wenn der Teppich nicht da wären , wäre es noch besser :-)
Sehr viel Auswahl und verdammt lecker
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nali |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob an Frau Ece Irmak aus der Gästebetreuung geben wir gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir sind froh, dass Sie das bei Ihrem zweiten Aufenthalt so empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Teppichs nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management