Es ist alles ok. ich wir sind mit allem sehr zufrieden. wir empflen das Hotel sehr gerne weiter. Bedonders sind wir mit Frau Ece kunde gäste betreurerin, service am poll sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrter Herr Kemal, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace genossen haben und besonders mit dem Service unserer Mitarbeiterin Frau Ece sowie dem Poolservice zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind besonders stolz darauf, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Falls Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management