Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Empfehlung Daumen hoch, unsere Bewertung ist echt!

Jedes Hotel ist reine Geschmacksache, die Einrichtung, der Bau an sich, die Lage u.s.w., und über Geschmack braucht man bekanntlich nicht zu streiten. Meinem Mann und mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und herzlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, sind dem Stil des Hotels angepasst, eingerichtet. Hier und da könnte man bestimmt mal was erneuern. (Zimmer 1819 bitte den Schreibtischsessel) Es gibt genug Schränke, Minibar, Safe, die Betten waren gut, also alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt, täglich Handtücher gewechselt. Jeden 3. Tag die Bettwäsche. Auch dazu ist schon viel geschrieben worden.

• Wer hier über Vielfalt, Essen und Getränke meckert, der kann nicht ganz in Ordnung sein und man fragt sich wirklich, was isst derjenige denn zu Hause? Blattgold? Also das Essen ist reichhaltig zu jeder Tageszeit und auch die ganze Nacht hindurch bekommt man Speisen. Wer natürlich sein Schweineschnitzel nicht findet, dem sei gesagt, dann flieg nicht in die Türkei, sondern zum Ballermann. Was wir zu Weihnachten und Sylvester erleben durften, war ebenfalls einmalig. Wieviel Mühe man sich dort gemacht hat, um uns schöne Stunden zu bescheren, ist ein großes Dankeschön wert. Teşekkürler

• Für den Service, den wir 16 Tage lang genießen durften, würden wir gerne 10 Sterne vergeben. Mit wieviel Freundlichkeit und Herzlichkeit uns dort begegnet wurde, kann man eigentlich nicht in Worte fassen. Ich war schon min. 18 mal in der Türkei, hab schon in vielen guten 5 * Hotels gewohnt, aber was wir hier erlebt haben, war die Krönung. Und zwar auch ohne Trinkgelder zu verteilen! Und wenn man so gut bedient wird, gibt man wohl sehr gerne Tip, für uns war das klar. Wer hier was anderes behauptet, lügt. Das möchte ich hier mal ganz klar sagen. Wir möchten uns auch ganz besonders bei unseren Super Kellnern CEM KARACA, RECEP YENILMEZ und MIKHAIL bedanken. Unser persönlicher Dank geht auch an FARRETHIN, ihr seid einfach super und wir freuen uns darauf, euch wieder zu sehen. Darüber hinaus möchte ich allen Kellnerinnen und Kellnern ein großes Lob aussprechen, ihr seid alle sehr engagiert und flott. Da ich selbst 25 Jahre Gastronomieerfahrung habe, weiß ich, wovon ich rede.

• Gut
  • Die Lage ist, wie schon mehrfach erwähnt, sehr gut. Direkt am Meer und nicht weit vom Flughafen entfernt

Können wir nicht viel zu sagen, waren nur 2 mal im Hallenbad, da könnte das Wasser aber tatsächlich wärmer sein, dann wären wir garantiert öfter da gewesen. Schade, das für die vielen Kinder die da waren, nicht wenigsten für 1 Stunde am Tag, bei schönem Wetter, die kleine Kirmes geöffnet wurde. Dafür war die Bespaßung und Versorgung der Kinder zu Sylvester, damit die Eltern in Ruhe ihr Galadinner genießen konnten, einfach nur toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung