Miray (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Endlich ein Ort zum erholen und wohlfühlen

Sehr großes und schönes Hotel für Familien und zum abschalten. Trotzdessen dass das Hotel während unseres Aufenthaltes hoch gefragt war, war es zu keinem Zeitpunkt an keinem Ort überfüllt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und wirklich sauber. Der Stil ist ein etwas älterer orientalischer der aber noch mit der Zeit geht und wirklich harmonisch im Einklang mit dem Hotel einhergeht. Handtücher, Schlappen und Hygieneartikel stehen ausreichend bereit.

• Es gibt sehr sehr viel Auswahl an Gerichten, es wird alles frisch vor Ort zubereitet. Man findet immer etwas zum Essen, selbst außerhalb der Essenszeiten gibt es viele Möglichkeiten sich etwas zu besorgen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, es herrscht ein sehr professionelles Ambiente. Man merkt das sich jeder viel Mühe gibt.

• Das Hotel liegt direkt in der Meile der ganz beliebten Hotspot Unterkünfte, die Hauptstraße ist voller Geschäfte wo man sich gut die Zeit vertrieben und Kleinigkeiten für zuhause kaufen kann. Die Preise sind keineswegs überteuert. Handeln klappt auch ganz gut 🙂

• Wellness
    • Sport

Genug Möglichkeiten sich auszupowern und Spaß zu haben. Konnten selbst im Meer als kleine Gruppe Gymnastik machen, was enorm viel Spaß gemacht hat und sogar eine kleine Herausforderung war durch die Wellen aber so bleibt man in Bewegung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miray

Liebe Miray, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihr Lob über unser geräumiges und sauberes Hotel, die professionelle und freundliche Atmosphäre sowie die vielfältigen und frischen Speiseangebote wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind froh, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe als positiv empfunden haben und dass Ihnen der orientalische Stil unseres Hauses gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere Freizeitangebote und Aktivitäten im Meer genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage