Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anett (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in der Nachsaison

Waren in der Nachsaison und konnten somit nicht alle Möglichkeiten und Freizeitangebote, die das Hotel bietet, nutzen. Hotel ist ein "Märchenpalast" und läßt keine Wünsche offen. Waren bereits das 3. Mal hier und würden auch jederzeit wieder buchen. Verpflegung war phantastisch, äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und riesengroß. Es wurde an alles gedacht, haben nichts vermisst.Gepflegter Wellnessbereich. Einziger Kritikpunkt waren die Lichtverhältnisse im Hotel. Obwohl genug Lampen und Beleuchtungskörper vorhanden sind, wurden diese nicht alle genutzt, und es war bei schlechten Wetter (welches es in der Nachsaison leider auch immer mal gibt) sehr dunkel im Hotelzimmer und im Lobby-,Barbereich. Zum Lesen mußte man sich z.B. recht dicht ans Fenster setzen, um genügend zu sehen. Straße vorm Hotel bietet Einkaufsmöglichkeiten im Überfluss.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen, etwa 20 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Frau Anett, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung