Sehr großer Hotelkomplex mit einer weitläufigen Anlage und großem Pool. Direkter Zugang zum Strand. Alles in allem sehr gediegen und stimmig. Zimmer haben ein großes Raumangebot und sind zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt.
Zimmer waren sehr großzügig. Betten und Matratzen waren in einem sehr guten Zustand und ließen eine erholsame Nachtruhe zu. Wäre auch mit 2 Kindern locker gegangen.
Man kann 24 Stunden Essen und Trinken, von Mainstream (Pizza, Pommes, etc.) bis landestypische Spezialitäten, war alles in einer riesigen und köstlichen Auswahl vorhanden.
Toller Service, auch auf Rollschuhen ohne Probleme 😁, nette und sehr umsichtige Kellner und Servicemitarbeiter,sowohl am Pool, aber auch in den Restaurants. Engagiert, freundlich und unaufdringlich.
Transfer vom Flughafen betrug ca. 20-25 Minuten. Zum Tagesausflug in die Altstadt von Antalya waren es ca. 40 Minuten. Um das Hotel sind weitläufig diverse Shopping-Malls und Bazare. Lara als Ort selber hat halt nicht so viel zu bieten, aber für einen Kurztrip auch nicht das entscheidende Kriterium.
Vom Hotel würde uns eine Reitstunde in einem nahegelegenen und gepflegten Pferdegestüt organisiert. Ansonsten Animationsprogramm für alle Altersklassen sowohl am Strand (Jetski, etc.) als auch in der Anlage. Diverse weitere Ausflüge (oder auch Mietauto) sind im Hotel buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dirk, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung