Das Hotel an sich finde ich gut, wir werden auf jede Fall weiter empfehlen. Kinder haben Spaß gehabt. Ich war auch gut bedient mit Stepaerobic, Zumba . Animation war unter Umständen (Covid 19) auch in Ordnung. Lob an Alex, Ibu machen ihren Job mit Leidenschaft. Wir haben uns richtig erholt. Bis auf paar unangenehme Situationen, die habe ich schon beschrieben ( unter Gastronomie, Zimmer) war alles Top.
Teppich im Zimmer hat gestunken.
Essen war in Ordnung. Kellner waren richtig gut und motiviert, sehr freundlich ,aber Personal was Essen ausgeteilt hat , war zur 90% lustlos und unfreundlich, insbesondere Frauen. Am Abreisetag wurde zu uns gesagt wir können für die Kinder Sandwiches und Getränke mitnehmen. Die Frau an der Theke war sehr unfreundlich ,und als ich sie gebeten habe uns alles bitte einzupacken ,war sie überfordert und hat auf türkisch geflucht. Das fand ich sehr Schade , kein guter Abschluss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben über unser Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Anregung über das Personal das Essen verteilt wurde entgegen genommen und das Personal darauf Hingewiesen aufmerksamer zu sein. Wir bedanken uns auf Ihren Hinweis und würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung