Sehr freundliches Personal. Vom ersten Moment an bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist rund um die Uhr erreichbar, falls man Hilfe benötigt. Die Kellner sind sehr schnell , Herr Ali und Herr Musa sind Top. Der Kinderclub und das Animationsteam machen ihre Arbeit sehr gut. Die Pools sind sauber und ordentlich. Das Essen ist gut. Das Hotel ist hervorragend organisiert. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Sehr sauber.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gut für die Kinder |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bis zum letzten Tag bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser stets erreichbares Personal sowie an unsere engagierten Kellner Herrn Ali und Herrn Musa freut uns sehr. Wir geben Ihre Anerkennung mit großer Freude weiter. Auch dass Sie mit dem Kinderclub, dem Animationsteam, der Sauberkeit der Poolanlagen sowie der allgemeinen Organisation unseres Hotels so zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, Familien einen rundum gelungenen Urlaub mit Erholung und Spaß zu ermöglichen, umso schöner ist es, wenn uns dies in Ihren Augen gelungen ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management