Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Erste Sahne!!!

Bei dem Hotel handelt es sich um ein Fünf-Sterne-Hotel an der Hotelpromenade von Lara/Antalya. Die maximale Belegungskapazität liegt etwa bei 1800 Personen, was doch für ein größeres Hotel spricht. Zu unserer Zeit (Februar) war das Hotel bei weitem nicht ausgelastet, was jedoch der Qualität keinen Abbruch nahm. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, All inklusive. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit vollem Meerblick. Die Nationaliäten zu unserer Zeit waren gemischt aus gefüllten 70% Deutschen, 15% Niederländern und 15% Osteuropäern. Hierbei gastierte unter Anderem ein Weißrussischer Fußballverein, welcher offensichtlich zur Zeit Trainingslager in Antalaya hatte. Negativ aufgefallen ist kein Gast, aus keiner Nation. Einziges Mako war, dass die Internetfähigkeit (W-Lan) im Hotel nur beschränkt und sehr verlangsamt genutzt werden konnte. Ein durchweg schönes Hotel. Welches auch im Winter durchweg zu empfehlen ist. Wir kommen evtl. im Sommer wieder!

• Großes, schönes Zimmer, in welchem alles notwendige vorhanden war. Betten waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Außerdem war ein Wasserkocher, mehrere Teesorten, Kaffe und Früchte im Zimmer vorhanden. Auch hier wurde immer auf Vollständigkeit geachtet!

• Tortz der Jahreszeit waren mehrere Bars geöffnet. Die Qualität und Auswahl der Speißen waren durchweg gut. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Servicepersonals im Restaurant. Man konnte in Ruhe einen Platz suche, nur wenige Sekunden später etwas zu trinken bestellen und danach gemütlich seine Vorspeiße holen. Wenn man dann seinen Platz wieder verlassen hatte und seine Hauptspeiße holte, war der Vorspeißenteller weggeräumt und die Gläßer nachgeschenkt. Die Atmosphäre war gut. Trinkgelder wurden nie verlangt, jedoch vor unserer Abreise selbstständig gegeben.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wurde durch uns als außerordentlich gut empfunden. Die Zimmerreinigung war gut. 80% des Personals sind deutschsprachig. Englisch wird von allen ausreichend gut gesprochen.

• Vom Hotel über die schöne Poollandschaft zum hoteleigenen Strand sind es etwa 120 Meter. Die Transferzeit vom Flughafen Antalaya liegt bei etwa 20-30 Minuten, was doch als sehr entspannend empfunden wurde. Anderst sieht es bei der unmittelbaren Umgebung aus. Diese wurde als sehr trist und öde empfunden. Überteuerte, touristische geprägte Einkaufsmöglichkeiten in unmitelbarer Nähe waren zwar gegeben, jedoch fehlte es hier an jeglichem Flair. Direkt vor der Hotelpromenade sind mehrere Wohnblöcke gebaut worden. Diese machen einiges von dem Landschaftsbild kapput. Jedoch bietet das Hotel zweimal täglich einen Shuttlebus nach Antalya an. Dieser kostet fünf Euro. Die Transferzeit nach Antalya, Altstadt beträgt etwa 20-30 Minuten. Antlaya ist sehr zu empfehlen, da hier eine wunderschöne Altstadt auf eine doch sehr moderne Großstadt trifft. Wer sich jedoch in unmittelbarer Umgebung des Hotels gerne aufhält, wird hier enttäuscht sein.

Im Hotel befanden sich mehrere Animateure, welche sich sehr positiv bemühten. Sehr lustige und aufgeweckte Animation, welche in Form von Volleyball, Basketball, Botcha, etc. genutzt werden konnte. Auch zu empfehlen waren die Abendshows, welche trotz der Jahreszeit in vollem Umfang, stattfanden. Die Animation war zu keiner Zeit aufdringlich und wurde immer als sehr freundlich und sympatisch empfunden. Grüße hier an Kadir, Ronaldo, Mani, Maya, Bob und Tika. Grüße von Alex aus Deutschland :-) :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Alexander

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management