Sehr nettes Personal Sehr sauber Immer hilfsbereit Es wird uns positiv in Erinnerung bleiben Sehr große Poollandschaft mit Rutschen Schöne Poolbar und Strandbar
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht , war noch ein weiteres Bett da …. Sehr grßes Zimmer Dafür war unser Balkon recht klein
Ein Riesen großes Büffet ob morgens mittags oder abends Man hat immer etwas gefunden 👍
Sehr aufmerksam kamen sofort zum abräumen und Getränke bringen 😊
Waren nur zum Tennis spielen daher können wir nicht viel zu den anderen angeboten sagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Service, das Essen und die Zimmer gefallen haben. Ihr Lob für das freundliche Personal, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft wird sicherlich sehr geschätzt. Es freut uns auch, dass Sie die große Poollandschaft mit Rutschen und die schönen Pool- und Strandbars genossen haben. Das umfangreiche Buffet und die Aufmerksamkeit des Personals beim Abräumen und Getränkebringen sind ebenfalls lobenswert. Wir hoffen, dass Sie beim Tennis spielen eine schöne Zeit hatten und dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management