Wir waren jetzt schon das 3. Mal in dem Hotel. Normalerweise machen wir das nicht, aber hier fühlen wir uns puddelwohl und total verwöhnt. Da unsere Begeisterung so groß ist, fahren wir immer mit jemandem anderen aus der Familie und alle waren bisher total überzeugt.
Die Zimmer und Badezimmer sind schön. Leider ein bisschen dunkel, aber das ist uninteressant, da man sowieso den ganzen Tag am Strand, Pool oder unterwegs ist. Abends ist es richtig gemütlich.
Das Essen ist sehr gut. Man findet für jeden etwas. Nach einem reichhaltigen Frühstück (außer Orangensaft, der schmeckt nicht) kann man direkt weiterfuttern. Es gibt ein Spätaufsteherfrühstück. Hat man das verpasst, gibt es Sandwich und Toast, ist "Mann" immer noch nicht satt, kann man anschließend sich einen Döner gönnen oder wie wäre es mit Pizza? Hast du Lust auf eine Folienkartoffel, ab 14:30 Uhr oder vielleicht eine Waffel? Eis gibt es auch und Obst. Im Beach Restaurant kann man zu Mittag ala carte auswählen, hier gibt es alles mögliche, Chickenfinger, Fisch, Burger, Spaghetti.... Gegenüber kannst du dir auch einen frischen Türkisch Teint backen lassen, mit Zimt und Zucker, oder Käse, Spinat.....einfach lecker. Solltest du vor dem Abendessen noch Lust auf eine Kleinigkeit haben, kannst du in der Lobby, Patisserie naschen gehen (süß und herzhaft). Abends gibt es wieder ein reichhaltiges Buffet, mit allem was dein Herz begehrt (dein Magen kann jetzt bestimmt nicht mehr :-). Natürlich kannst du auch einen Abend in einem der 5 Restaurants buchen (10 € Servicegebühr). Wir waren an einem Abend im Ocean Blue. Das war sehr sehr gut und lecker. Ein extra riesengroßes Kompliment an die Küche. Nachts kann man auch noch futtern gehen, aber ich kann jetzt nicht mehr über Essen schreiben.
Der Service im Hotel ist spitzte. Angefangen beim Aussteigen aus dem Bus, an der Rezeption, auf den Etagen, der Minibarservice, im Restaurant, in der Küche, im Fitnessraum, am Strand, im Bereich Sicherheit. Wir finden das alles sehr gut durchorganisiert ist. Fragen, Wünsche wurden unmittelbar beantwortet oder erfüllt. Und Leute, jetzt mal ehrlich, natürlich gibt es in der Türkei die gängigen Vornamen (Ali, Mohamed...) wie bei uns auch, aber merkt euch doch mal die Nachnamen. Wir möchten uns ganz speziell hier bei einigen bedanken und liebe Grüße ausrichten: Sonar Ay, Mehmet Yilmaz, Hasim Kurtini (Schatzi, gärne), Tatyana Kozachenko, Musa Ünal, Oguz Albayrak, Ayse Tunc, Özgür Kirca (Küchenchef, ein großes Dankeschön), Hamdi Aksoydan, Kürra Ilman und noch ganz viele mehr. Wir kommen wieder. Gärne
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wir sind auch schon mit dem Taxi zum Flughafen gefahren, dass kostet ca. 15 - 20 €. In der Nähe vom Hotel gibt es eine Shoppingmail. Man kann unendlich weit laufen und shoppen. Auch kein Problem ist es mit dem Bus nach Antalya zu fahren, entweder nimmt man den öffentlichen Bus (1 € pro Person und Fahrt) oder bucht über den Hotel den Transfer für 5 € pro Person für Hin- und Rückfahrt (10:00 Uhr hin, 15:00 Uhr zurück). Samstags ist in Antalya Markt. Es lohnt sich hier das Angebot der Stone-Gruppe für den Bus zu nutzen, das kostet ebenfalls 5 €.
Es gibt einen sehr guten Fitnessraum. Also Leute, Turnschuhe einpacken. Der Pool ist unglaublich, man schwimmt ungefähr 20 Min. bis man einmal rund ist. Im Pool gibt es einen Wirlpool und Riesenrutschen. Im Wellnessbereich waren wir nicht. Das Animationsteam ist spitze. Hier ganz liebe Grüße an Alex, Roman, Vika und die anderen alle. Wir finden euer Programm super. Aber könnt ihr bitte die Lautstärke in der Show Arena etwas runter drehen? Das ist manchmal ganz schön laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Guido und Christine, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung