Das Hotel hat alles was man braucht. Es ist sehr gut gelegen, Strand und einkaufen in unmittelbarer Nähe.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer haben ca 40 qm. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Das einzige Manko waren für uns die Betten, die waren für uns zu hart, aber das ist Geschmackssache.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat uns an nichts gefehlt!
Beim Frühstück und Abendessen hatten wir immer die gleichen Plätze und unsere Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten einigermaßen gutes deutsch, so gab es auch keine Probleme mit der Verständigung. Wir brauchten auch nicht mehr sagen, was wir trinken wollten. Sie haben sich das gemerkt.
Für uns war die Lage perfekt, alles was wir außerhalb des Hotels sehen wollten war gut erreichbar. Der Strand ist direkt mit der Hotelanlage verbunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
Wenn man wollte konnte man sämtliche Aktivitäten machen. Für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung