- für 4 Personen gebucht, Handtücher und Badetücher aufs Zimmer immer für 2-3 Personen erhalten. Wir haben guest Relations mehrfach darauf angesprochen, leider hat es nichts gebracht - kein Baby freundliches Hotel, da kaum Essen für Babys gab, außer Babyflaschen, die nicht mal im Kühlschrank aufbewahrt waren - Schmutzige Hochstühle für Kinder - das Personal ist nur auf Trinkgeld fokussiert. Du wirst dann nur gut bedient, wenn man auch etwas Trinkgeld in die Hand drückt. - die Situation am Pool hat sich verschlechtert. Es gibt kaum Platz zwischen den Liegen, ich sage nicht über vorbei laufen mit dem Kinderwagen. Man hat das Gefühl einer Sardelle in einer Dose!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Family |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten – insbesondere in Bezug auf die unvollständige Zimmerausstattung, die Sauberkeit der Hochstühle sowie die unzureichende Auswahl an Babynahrung – möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Diese Punkte entsprechen keinesfalls unserem Standard, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Auch Ihre Wahrnehmung zur Poolbelegung sowie zu den Serviceleistungen einzelner Mitarbeitenden bedauern wir sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast – unabhängig von Trinkgeld – stets mit Höflichkeit und Professionalität zu begegnen. Dass dies in Ihrem Fall nicht so empfunden wurde, bedauern wir zutiefst und werden dies intern mit den betroffenen Abteilungen nachbesprechen. Ihre Hinweise helfen uns, gezielte Maßnahmen zur Verbesserung umzusetzen – insbesondere im Hinblick auf familien- und babyfreundliche Angebote, die uns sehr am Herzen liegen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine zweite Chance geben, um Sie von unserer eigentlichen Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management