Ali (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ok aber kein Wiederholbedarf ( Hotel )

Schlecht

Hotel ist in Ordnung, aber leider auch für den Preis nichts besonderes. Nochmal würden wir dort nicht hin. Der Strand ist leider sehr verdreckt..

• Absolut alter zustand. Im Schlafbereich Teppichboden. Möbel teilweise kaputt, sie wurden zwar schnell repariert, sollte aber dennoch nicht so passieren. Eine Renovierung sollte dringend vorgenommen werden. Die zimmerreinigung war aber sehr gut.

• - absolut wenig Auswahl - viel zu kleines buffet - unendlich lange Wartezeiten - Fleisch teilweise nicht durch, Fisch dafür absolut trocken. - häufig magen- Darm- Probleme (auch bei anderen Gästen)

• Mustafa von der Gästebetreuung ist ein sehr kompetenter Mensch, der immer ein offenes Ohr hat wenn etwas benötigt wird. Er war für uns für die 10 Tage immer der perfekte Ansprechpartner. Ali & Mehmet vom Frühstückbuffet sind absolut tolle Servicekräfte. Beide verdienen besondere Anerkennung, Ali möchten wir zusätzlich loben, da seine Leistung und sein Charakter einfach den Urlaub verschönert haben! Danke dafür! Büsra von der Poolbar ist eine super liebe. Sie ist zügig und zuverlässig. „Überraschungscocktails“ gelingen ihr sehr gut! Absoluter Daumen hoch! Alihan von der Poolbar ist ebenfalls ein sehr lieber und kompetenter Mitarbeiter! Daumen hoch!

• In der Nähe gibt es nichts besonderes, im Hotel wird man „abgezockt“ was Zigaretten und schwimm Zubehör angeht. Sowas haben wir außerhalb des Hotels gekauft. Ansonsten ist es leider nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage