Selma (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Excellentes Hotel, bin wunschlos glücklich gewesen

Gut

Wunderschönes Hotel mit sehr professionellem Personal, super leckeres Essen und klasse Service. Sowas habe ich bisher noch nie bei meinen Urlauben erlebt. Ich werde definitiv Stammkundin hier!!!

• Geniales Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr geräumig, sauber und gross.

• Mega Auswahl an sehr leckerem Essen. Sehr vielfältig und mit mehreren live-cooking-personal.

• Sehr sehr professioneller Service. Ich war unschlos glücklich mit dem Service

• Knappe 20 Minuten dauert die Fahrt zum Hotel. Sehr profesdioneller Shuttle-Service

• Wellness
    • Sport

Wegen der Jahreszeit gab es nicht sehr viel Auswahl, aber ich war auch froh darüber :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Selma, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage