Das Hotel ist fabelhaft und entsprach genau unseren Vorstellungen , die wir durch vorherige Werbung und Prospekten gewonnen hatten. Leider muss ich das schlechte Wlan Angebot bemängeln . Je weiter man sich vom Haupthaus entfernte um so schlechter war der Empfang.
Das Zimmer war gut. Der Einstieg in Badewanne ist sehr Umständlich .Die Gefahr aus zu rutschen und sich zu verletzen , besonders für ältere Gäste , ist sehr hoch .
Das Personal , bis auf ein Paar Ausnahmen, war fabelhaft.
Der Service ist sehr gut. Probleme wurden sofort erfüllt.
Die Lage ist fantastisch direkt am Strand . Der Pool ist sehr groß und gut gestaltet . Man hatte immer genügend Platz zum schwimmen.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig , besonders für die kleinen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Herr Fred, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als fabelhaft empfunden haben und besonders unsere Lage, den großen Pool sowie die vielfältigen Freizeitangebote für Kinder loben. Wir bedauern jedoch, dass das WLAN-Signal außerhalb des Haupthauses nicht optimal war und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zur Sicherheit beim Einstieg in die Badewanne haben wir aufmerksam aufgenommen und werden dies in unseren laufenden Verbesserungsprozessen berücksichtigen. Es freut uns zu lesen, dass unser Service Ihren Erwartungen größtenteils entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unseren weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management