Burim (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Familiäre hotel

Gut

Super familiäres Hotel mit herausragendem Personal. Die Events waren brillant organisiert, und das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und engagiert, wodurch der Aufenthalt wirklich unvergesslich wurde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im September 2023
              Vorname:Burim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal, die Anlage und das Essen Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubsziel bieten konnten. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und der Qualität der Speisen bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Unser Ziel ist es, sowohl Familien als auch Paaren ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage