Cano (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Familien Hotel

Gut

Schönes Hotel für Familien mit Kinder. Sehr sauber sehr guter Service. Das Essen war in Ordnung. War mir zu wenig Türkische Gerichte.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ich fand das Essen gut, mir hat einfach das Türkische gefehlt.

• Der Service war sehr sehr gut. Die Bedienung hat alle Wünsche erfüllt. Vor allem am Kinderpool der Kellner Alp hat unsere Wünsche sehr gut erfüllt hat immer gute Laune. Für Meine Tochter leckere Kinder Cocktail gemacht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Cano

Lieber Cano, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere unserem Kellner Alp am Kinderpool, so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weiterleiten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich besonders unsere kleinen Gäste rundum wohlfühlen. Ihre Anmerkung zur Auswahl an türkischen Gerichten in unserem gastronomischen Angebot nehmen wir dankend auf. Wir bemühen uns, eine kulinarisch abwechslungsreiche Vielfalt zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um den Anteil traditioneller Speisen zukünftig weiter auszubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage