Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025
Familienunterkunft mit viel Platz und tollem Sportangebot

Super Hotel mit freundlichen Personal und tollem Sportangebot. Da ist wirklich für jeden was dabei. Was uns sehr gestört hat ist die unglaubliche Lautstärke der Disco der Nachbaranlage! Heftig von 22.00-01.00. Mit Kind schwierig.. Sonst war alles top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade zum Familienzimmer gemacht, eine super Entscheidung. Schönes großes Zimmer mit Zwischentüre. Optimal mit Kind 👍🏼

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da ist für jeden was dabei, auch wer auf gesunde Ernährung achtet findet immer was

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wasser fast zu kalt, aber auszuhalten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Schöner Sandstrand, Wasser wärmer als im Pool!

Sport

Beliebte Sportarten

Gym super!!!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser freundliches Personal, das Sportangebot sowie das geräumige Familienzimmer zu schätzen wussten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Upgrade eine gute Entscheidung getroffen haben und sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat. Bezüglich der Lärmbelästigung durch die benachbarte Disco möchten wir unser Bedauern zum Ausdruck bringen. Wir wissen, wie wichtig Ruhe, gerade mit Kindern ist, und werden Ihr Feedback an die zuständigen Stellen weitergeben, um mögliche Lösungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage