Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Ein sehr schönes Hotel. Aussen- und Innenbereich sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer bestrebt dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Rundum ein gelungener Urlaub. Das einzige was man etwas bemängeln könnte war das Essen. Viel Wiederholung, täglich wenig Fisch ???? und geschmacklich eine 6,5 von 10 aber durch die Vielfältigkeit findet jeder etwas wo mit ein wenig nachwürzen schmeckt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren gepflegten Außen- und Innenbereich, den freundlichen Service sowie die allgemeine Atmosphäre unseres Hauses positiv erlebt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – es motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Gastronomie. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Abwechslung und Geschmack nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie an unser Küchenteam weiter, um unser Angebot stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem nächsten Aufenthalt kulinarisch noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage