Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastisch! Immer wieder!

Das Hotel Royal Holiday Palace ist absolut empfehlenswert! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und das Buffet ist groß mit einer vielfältigen Auswahl! Es besteht die Möglichkeit, im Erwachsenen-Speisesaal zu essen, was uns sehr gut gefallen hat. Tagsüber hat man viele Möglichkeiten, an den verschiedenen Pool- und Snackbars allerlei alkoholische und nicht-alkoholische Getränke und verschiedene Speisen zu kosten. Die Bedienung bringt einem die Getränke bis zur Poolliege. Besonders das Türkische Restaurant, in dem man mittags traditionellen Börek essen kann, ist zu empfehlen. Die Animation tagsüber ist vielfältig, aber die Animateure sind nicht aufdringlich. Besonders die Abendanimation ist abwechslungsreich und teilweise sehr beeindruckend. Insgesamt sind viele Familien im Hotel, aber auch vereinzelt (junge) Paare. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten und in etwa 5 Minuten vom Hauptgebäude zu Fuß erreichbar. Insbesondere das Liegen auf dem dazugehörigen Steg ist empfehlenswert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden das Hotel, insbesondere für diesen Preis, jedem empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung