Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Filiz (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch und himmlisch zum 2ten Mal

Die Architektur ist wunderschön... man kommt sich vor wie in einem Schloss. Unser Zimmer war riesengroß mit Meerblick. Der SPA-Bereich war sehr schön... HAMAM muss man unbedingt erleben!!! Wir können nichts bemängeln... außer die Wlan-Verbindung funktioniert nicht überall... aber war nicht so schlimm... wir waren schließlich im URLAUB!!!! ;) Wir waren bereits im Juni schon dort.... und jetzt im September auch nochmal. Das Wetter war herrlich (im Juni war es natürlich noch wärmer). Wir kommen wieder...... :)

• Unser Zimmer war seeeeehr groß :) leider etwas dunkel aber war nicht so schlimm wir waren die meiste Zeit draußen :)

• Restaurants im Hotel: Fisch-Restaurant / mexikanisches Restaurant / italienisches Restaurant / türkisches Restaurant / chinesische Restaurant Pool Bar, Snack-Bar, Zelt mit türkischen Spezialitäten :) :) :) sehr lecker!!! Also für jemanden der gerne isst... genau richtig!!! 24 Std. gibt es was zum Essen... reichlich und sehr große Auswahl.

• Der Service war in jedem Bereich (Poolbar, Fisch-Restaurant, Lal-Restaurant, allgemeinen Restaurant) super. Die Kellner (-in) waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. (Vorallem Herr Fatih K., Soner A., Bakir Ö., Zuhri C.).

• Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen Antalya. Es gibt sehr viel Möglichkeiten in der Umgebung für kleinere Einkäufe / Apotheke usw. Für Einkäufe von Kleidung, Schmuck und sonstiges ist Antalya am idealsten. Zum Strand ist es nicht weit... 5 Min. durch die Anlage (der Pool ist riesig.

Am Pool gibt es jeden Tag Pool Spiele, dass durch das Animations-Team (Fatih, Ali, Mustafa, Tika, Ali-Han, Nemo, Berkan, Kadir, Abdullah) sehr lustig gestalltet wird. Darten, Strand Volleyball, Kugelwerfen usw. Am besten hat uns die tägliche Animation am Abend gefallen... wir haben voller Freude darauf gewartet und waren immer sehr begeistert. Der Animations-Direktor Herr FATIH Y. (The best Animations-Direktor of the world !!!!!!) und der Animations-Chef Herr Ali B. waren sehr bemüht und mit Erfolg die Unterhaltung sehr humorvoll und abwechslungsreich zu gestalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Filiz

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung