Es ist ein schöner Urlaub gewesen. Ich war hier mit meinem Mann und es ist schon zweite Mal hier und ich glaube, wir kommen wieder, weil man kann nur weiterempfehlen diese Hotel
Eigentlich die Zimmer war sehr groß, sehr angenehm bequemes Bett und Sauberkeit war Mega
Sehr große Auswahl, sehr leckeres Essen. jeden Abend ein andere Thema. Es Qualität ist auch schön und echt schmeckt.
Service war echt schnell und Mitarbeiterin sind sehr respektvoll, hilfsbereit, freundlich und nett extra danke an Mitarbeiter von Aqua.
Kurz Transfer von Flughafen und kann man mit einem Bus Stadtcenter fahren und kann man draußen shoppen gehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Mann Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits planen, wiederzukommen. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die Möglichkeit, das Stadtzentrum bequem zu erreichen, als Vorteil empfunden haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie der Komfort des Bettes gefallen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unseren schnellen Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere des Teams im Aqua-Bereich. Ihr Feedback zur großen Auswahl und der Qualität unseres Essens wird ebenfalls gerne an unser Küchenteam weitergegeben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management