Vielen Dank an Yusuf Kara, an Yasin, Seher, Erdem, Ramazan, Mutlu, Abdullah, Soner, Elif, Özgül und und an alle - danke, ihr seit fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielen Dank für die Vielfalt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Herzlichen Dank an alle - ihr seit grossartig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Regula |
Liebe Regula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit in unserem Hotel sowie mit der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zufrieden waren. Wir möchten betonen, dass unser gesamtes Team, einschließlich Yusuf Kara, Yasin, Seher, Erdem, Ramazan, Mutlu, Apo und Soner, stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz und motiviert uns, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei zukünftigen Aufenthalten erneut zu kontaktieren, sollten Sie spezielle Wünsche oder Anregungen haben. Wir sind stets daran interessiert, unseren Service weiter zu verbessern und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management