Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ferienpalast mit Superpool und traurigem WLAN

Das Hotel wurde 2011 eröffnet und zeigt sich nach nunmehr 10 Jahren noch in einem sehr ordentlichen Zustand. Der Name des Hotels passt sehr gut zum Baustil, wirklich beindruckend ist der im Verhältnis zur Hotel- und Grundstücksgröße gigantische Hauptpool.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern, laut Hotelbeschreibung 85 m², nach meiner Schätzung hat man aber die Bäder und Balkone gar nicht mit berechnet, nach deutscher Wohnflächenberechnung waren es bestimmt deutlich über 100 m², sehr beeindruckend. Im größeren Badbereich sogar ein Whirlpool vorhanden. Einziges Manko in den Zimmern und leider auch fast im ganzen Hotel, das WLAN funktioniert maximal schlecht, meistens aber sehr schlecht oder gar nicht. Das Problem wurde an der Rezeption vorgetragen, ein Techniker beauftragt, aber ein Unterschied ließ sich innerhalb der 12 Tage des Aufenthaltes nicht feststellen.

• Für Corona-Bedingungen sehr reichhaltige Auswahl, auch mehrere Stände mit frischer Zubereitung der Speisen. Bars und Restaurants sind so geöffnet, dass man nur zwischen 23.30 Uhr und 0.00 Uhr nichts zu Essen bekommt. Spezielle Highlights sind der Sektempfang am Pool gegen 10.30 Uhr (Kellner kommen auf Rollschuhen direkt zu den Liegen) und die Eisverteilung am Pool gegen 15.30 Uhr (Kellner kommen erneut auf Rollschuhen direkt zu den Liegen).

• Sehr freundliches Personal, teilweise außergewöhnlich fleißig, da nach Wiedereröffnung des Hotels am 10. Juni wahrscheinlich noch nicht in ausreichender Stärke vorhanden. Dazu die deutliche Mehrarbeit, da aufgrund von Corona keine Selbstbedienung. Zimmerreinigung täglich in professioneller Qualität.

• Lara ist bekanntermaßen der erste Badeort östlich des Flughafens Antalya, entsprechend kurz ist die Transferzeit. Falls viele Hotels angefahren werden können aber aus theoretisch 20 Minuten auch 60 Minuten werden. Lara besteht im Prinzip vorrangig aus diversen 5-Sterne-Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden inzwischen wieder angeboten, bei fast durchgehend 40 Grad haben wir aber darauf verzichtet.

Unter Coronabedingungen gab es Boccia, Darts, Beach-Volleyball, Wassergymnastik und noch einiges mehr. Poolspiele gegen 12.00 Uhr, ein tägliches Abendprogramm, außerdem ein Gamecenter (kostenpflichtig) und ein Fitnesscenter. Des Weiteren eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz (dort auch noch einen Basketballkorb) und am Strand Richtung Nachbarhotel eine Wassersportstation (kostenpflichtig). Wie eigentlich immer waren die zuständigen Animateure für Volleyball hochgradig unsportlich, im Gegensatz zur supersportlichen Dame, die Wasser-Zumba und ähnliche Gymnastik betreut hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung