Der miniclub ist super für Kinder ab3-12 jahre . Die Mitarbeiterin sind sehr lieb und kümmern sich sehr gut um die Kids . Sie haben sich sehr schöne Sachen für die Kinder überlegt und passen gut auf . Schade ist das die Animation erst ab 16 ist und mein großer Sohn zwischen 12-16 Jahren dauernd langweile hatte
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Güven cc |
Sehr geehrte Frau Giorgio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Miniclub und unsere Mitarbeiter, die sich liebevoll um die Kinder kümmern, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns besonders wichtig, unseren kleinen Gästen ein unterhaltsames und sicheres Umfeld zu bieten, und wir sind froh, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Bezüglich der Einschränkungen für Jugendliche möchten wir für das Missverständnis unser Bedauern zum Ausdruck bringen. Obwohl ihr 13-Jähriger mit dem 8-jährigen Sohn ihrer Mitbewohnerin zusammen viel Spaß hatten. Es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wie bei Ihrer Anmerkung zur Zimmerlage, die wir zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten, wäre es auch hilfreich gewesen, wenn uns Ihre Bedenken bezüglich der Unterhaltung für Jugendliche während Ihres Aufenthalts früher erreicht wären. So hätten wir die Gelegenheit gehabt, die Situation zu überprüfen und geeignete Verbesserungen vorzunehmen, um auch in diesem Bereich Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns in den persönlichen Gesprächen während Ihres Aufenthalts Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen behilflich zu sein. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management