Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Für den Preis nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war hart, für mich aber kein Problem. Jedoch für andere meiner Familie als sehr unbequem empfunden

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich war enttäuscht vom Essen, immer das selbe und vieles hat leider nicht sehr lecker geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

meist sehr sehr freundlich

• Animation
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Schmook, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir bedauern, dass die Betten für einige Mitglieder Ihrer Familie unbequem waren. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Schlafkomfort zu bieten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um mögliche Verbesserungen in diesem Bereich zu prüfen. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Essen ernst. Wir streben danach, eine vielfältige und hochwertige Auswahl an Speisen anzubieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung wird an unser Küchen-Team weitergeleitet, um die Qualität und Vielfalt der Speisen kontinuierlich zu verbessern. Alle im Hotel vorgetragenen Anliegen/Beschwerden werden systematisch erfasst und von gut ausgebildetem Personal zeitnah abgearbeitet. Damit wir unser System überprüfen können, bitten wir Sie, uns unter guestrelation@royalholidaypalace.com zu kontaktieren. Es ist uns wichtig, in welchem Zeitraum und in welchen Zimmern Sie Ihre Unterkunft hatten. Denn wäre Ihre Beschwerde bei uns vor Ort eingegangen, dann hätten wir die Möglichkeit gehabt, uns der Situation anzunehmen und entsprechende Verbesserungen zu Ihrer Zufriedenheit einzuleiten. Wir schätzen Ihre offenen Worte und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage