- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr großes Hotel große Pool Anlage Direkter Strandanlage Sandstrand aber viel zu laut Keine Ruhe nur Geschrei Lärm
Aufenthalt von 25.07-11.08 Hygiene wird nicht beachtet Gesaugt wurden wirklich nur 1-2 mal bis jetzt wenn überhaupt. Badezimmer der Boden nicht gewischt überall liegen Haare rum Spiegel ist seit dem wir im Zimmer sind schon verschmiert Bett Kanten sind verstaubt
Sauberkeit ⭐️⭐️⭐️ Personal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Essen ⭐️⭐️ Also wirklich jeden Tag das gleiche Türkisch night nichts besonders Fleisch wenig bis gar nicht Abendessen An der Snack Bar Jeden Tag das gleiche mal Döner mal Pizza oder Waffeln und Kartoffel also wirklich Standard und kein Abwechslung
Personal super wirklich super
14-16km vom Flughafen
Abend wirklich sehr sehr langweilig Jeden Abend das gleiche im kinder Disco Animation nichts schönes dabei was man mitmachen kann wir halten uns überwiegend im Lobby auf
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lara Kundu |
Sehr geehrte Frau Lara Kundu, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinterlassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung