Riesen Palast, der zum *Hotelurlaub* machen, ganz gut geeignet ist. Dank Nebensaison auch alles relativ ruhig in der Anlage selber
Das Bett sehr bequem, bei einer Größe von ca 1,6 auf 2m. Das Zimmer schlauchartig aufgebaut, Minibar, Spiegel, Sitzgelegenheiten usw vorhanden Badezimmer hatte nur einen Minuspunkt. Die Wanne hatte einen sehr hohen Einstieg zum Duschen, was für ältere bestimmt ein wenig Nachteil ist. Mir persönlich hat es nichts ausgemacht
Vielfältiges Buffet, sei es Salat, Nachspeise oder Hauptgang. Nichts auszusetzen außer an der Übersetzung der Gerichte in die jeweiligen Sprachen, was einen manchmal etwas schmunzeln lies.
Die Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag wurde gesäubert.Im Badezimmer war es hygienisch. Sehr störend war allerdings der Mini Bar Service. Trotz des Schildes -Nicht stören- an der Türe kam der Service, klopfte, kam herein und wollte auffüllen. Der Service zu Tisch war meines Erachtens zwar sehr flink, dennoch musste ich zweimal während eines Essens mir einen neuen Tisch suchen, da irgend ein Kellner alles abgeräumt hat, und den Tisch jemandem anders angeboten hatte. Gefühlt war bei den Kellnern einfach Hektik während des Essensbetriebes zu spüren, sei es bei ihrem Laufschritt, oder des Tempos wie man Tische abräumte. Nicht auszumalen was wäre, wenn das Hotel voll besetzt ist.
Ankunft mit dem Bus in Lara, links sehr puristische Wohnhäuser von Angestellten und Einheimischen(dahinter Gemüsefelder und Berge), mittig die Ladenstraßen und Rechts eine Prunk und Protz Hotelanlagenreihe die seinesgleichen sucht. Leider nichts in der Nähe was landestypisch ist, außer man fährt nach Antalya auf einen Markt oder ähnliches
- Wellness
- Sport
Animation war gegeben. Einzig störend war die Lautstärke des Animateurs bei der Wassergymnastik zweimal am Tag. Diese Stunde war keine Entspannung oder Konzentration möglich, da nur ständig lautstark von 1 bis 8 gezählt wurde, was wir aber auch überlebt haben ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung