- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist alles in allem ganz in Ordnung, wir waren jetzt zum neunten Mal in Belek und auch in Lara, aber es gibt wesentlich bessere Hotels als das RHP. Wir waren schon enttäuscht, für Ruhesuchende nicht geeignet. Nachts viel zu laut, und trotz Nachsaison viele kleine Kinder. In manchen Bereichen mehr Servicepersonal nötig, speziell an der Poolbar untertags, wenn man Glück hatte kam jemand, aber die meiste Zeit war Selbstbedienung angesagt. Einzig beim Abendessen auf der Terrasse wurden wir von Hamdi unserem immer freundlichen und aufmerksamen Kellner bedient. Ein großes Lob und vielen Dank. Die Rollerblader sind nur zu zweit und auch nur am Aktionspool unterwegs. Wir hatten nie eine Bedienung am Liegestuhl!! Alles in allem großer Hotelklotz mit wenig Flair. Preis-Leistung nicht o.k, zu teuer. Wir kommen nicht mehr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung