Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lejla (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz ok aber unfreundlich

Sauberes und gutes Hotel, genug Essen aber hat man nach 1 Woche gesehen, schlechte Unterhaltung, unfreundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Zimmer sauber und gut ausgestattet. Tägliche Reinigung = Tücher-Wechsel, Auffüllen der Mininar.

• Essen mehr oder weniger immer das Gleiche, es gab keine täglich wechselnde Themen. Trinken auf Bestellung, wobei nur 1 Kellner wirklich professionell mit uns umging und auch freundlich war. Der Rest (egal ob Frau oder Mann) waren unfreundlich, von uns genervt, wenn wir was bestellen wollten und konnten Fragen nicht seriös beantworten. Wurden teilweise sehr ins Lächerliche reingezogen (unglauvlich aber wahr!). Allgemein sehr laut, es gibt einen Bereich der ist für Gäste ab 16 Jahre, dort ist es ein wenig angenehmer. Das italienische a la Carte Restaurant hatten wir 1x besucht, ich war sehr angenehm überrascht. Die Kellner waren sehr freundlich, bemüht und das Essen war wirklich gut. Als wäre man nicht im gleichen Hotel.

• Mitarbeiter direkt am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Mitarbeiter im Service im Restaurant unten und auch auf der Anlage zu 90% unfreundlich und genervt. Offenbar nicht glücklich mit ihrem Job.

• Gut
  • Wie waren 1x in der Antalya City, ca. 45 Busfahrt (Ticket sehr günstig ca 2 Euro) vom Hotel entfernt. Als Frau kein wirklich schönes Gefühl. Man wird angegafft und die Verkäufer sind meistens seeehr aufdringlich, so dass man schnell raus wollte. Wie kauften nur dort ein wo die Verkäufer seriös wirkten und uns nicht versuchten etwas aufzuzwingen. Es gibt in der Nähe vom Hotel (zu Fuss im 10 min. erreichbar) ein paar Läden. Mit dem Bus ca 4 Stationen entfernt gibt es ein grosses Einkaufszentrum mit den gängigen Läden aus Europa. Dort war alles modern, auch die Leute / Verkäfer.

Entertainment = Null. Abends lief zu wenig Musik / Party / Unterhaltung, da hatten die Gäste im Hotel daneben viel mehr Spass (konnte man gut hören) Ich habe auch andere Hotels besucht, die hatten viel mehr Show (gute Shows) geboten. Leider ist hier am Abend tote Hose, da kann man gleich schlafen gehen. Es gibt im Hotel einen kleinen Laden, Achtung wenn Kinder dabei sind und Spielzeug wollen, sehr überteuert!! Im Laden hat es auch verschiedene Luftmatratzen usw. zu normalen Preisen. Es gibt einen Frisör und auch mehrere Fotografen (am gleichen Ort) da kann man ein Shooting buchen. Achtung: der Fotograf Has... war sehr aufdringlich was die Fotos anging, man durfte nicht selber wählen wie und wo man ein Foto machen wollte. Und wenn man es versuchte, dann wurde er laut und beleidigend!!!! Tatsächlich!! Es war echt keine gute Stimmung während ses Shootings, das sah man auch auf den Foros. Der Fotograf wollte offenbar das grosse Geld machen aber hatte keine Geduld (1 Foto kostet 10 Euro) und dann wird einem aber fast aufgezwungen viele Fotos zu nehmen, obwohl sie nicht gut sind. Lasst euch nicht überreden. Wellnes ist top, gute Medizinische Massage, Masseurin war sehr freundlich, seriös und hat gute Arbeit geleistet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lejla

Sehr geehrte Frau Lejla, ihre Bewertung haben wir uns sorgfaelltig durchgelesen, Alle einzelnen Punkte werden von unserem Management erarbeitet. Wir bedanken uns für ihre verbesserungsvorschlaege und Hinweise.Auch bedanken wir uns dafür dass sie unsere Anlage auch für ,,Ganz ok '' bezeichnet haben. für den Punkt ,,aber'' haben wir schon Vorsichtsmaßnahmen ergriffen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management