Transfer zum Hotel dauert ca. 20min. Für ein 6 Jahre altes Hotel sehen die Einrichtungen/Mobliar schon alt aus. Service war überfordert wegen Unterkapazität. Wer gerne in seinem Urlaub über das hoteleigene WLAN ins Internet möchte....eine einzige Katastrophe!!! So ein schlechtes WLAN habe ich noch nie erlebt. Im Zimmer ging es so gerade.
Von der Größe her Klasse. Betten waren eher hart. Sehr hellhörig!!!! Teppichboden ist gewöhnungsbedürftig. Wurden täglich gereinigt aber immer zu unterschiedlichen Zeiten. Auch manchmal am späten Nachmittag erst.
Hmm...also in diesem Hotel sollen die Gäste wenn das Haus voll ist an die Buffets dran kommen? Sonst war das Essen durchaus ok und man gab sich sehr viel Mühe.
Tja...bemüht aber nicht wirklich ausgebildete Servicekräfte am Werk. Für ein 5☆ Hotel eher nicht gut. Versuchen mit einem freundlichen Gesicht vieles wieder gut zu machen.
Es hat leider bisl länger gedauert weil einige Gäste sich Zeit gelassen haben um zum Transfer bis zu kommen. Hotel hat einen eigenen Sand/Kiesstrand.
Animation vorhanden. Beachvolleyball Tischtennisplatte Usw...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Mehmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung