- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen waren hoch. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen für unsere Hochzeitsreise ausgesucht. Und es war kein Fehler! Dieses Hotel bietet einen unglaublichen Service, super freundliche Mitarbeiter und auch sonst ist alles einfach nur perfekt. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen.Das Essen und die Getränke sind von sehr hoher Qualität und werden mit viel Liebe serviert und dargeboten. Die Poolanlage ist der Wahnsinn und auch sonst sind alle Anlagen sauber und schick hergerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick in der 7. Etage und die Aussicht auf den Pool und das Meer war super. Die Spezialitäten-Restaurants machten ihrem Namen alle Ehre. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre der kieselige Strand. Barfuß ins Wasser gehen geht einher mit Aua...man kann aber auch gut vom Pier aus ins Wasser gehen und landet dann auf einem Sandboden. Unser Fazit: perfektes Hotel...perfekte Mitarbeiter...perfekter Urlaub....Ein Dank an alle die uns so einen schönen Urlaub beschert haben. Ihr seid spitze!!! Hier kommt man als Gast und geht als Freund!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung