Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ditmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Gelungene Urlaubswoche

Doppelzimmer seitl. Meerblick sehr groß, sehr sauber, im Bad geschickter Weise Abtrennung vom WC. Ultra All in super. Gästestruktur ziemlich gemischt. Ältere leicht in Überzahl. Absolut freundliches Personal. Getränkeauswahl sehr schwierig da sehr groß. Kleiner Wermutstropfen : Nebenan wir gerade gebaut. W- Lan gibts kostenlos, in der Lobby Empfang gut in den Zimmern auch, allerdings ziemlich langsam. Empfehlenswert Hotel Shuttlebus nach Antalya. Das Hotel Spa ist sehr teuer. Wollte 85 Euro für Hamam, Schaummassage und Ölmassage. Üblich sind in solchen Hotels 40-50 Euro. Eventuell außerhalb buchen ( 20 Euro) zwar einfacher aber auch sauber.

• Größe wie schon beschrieben top. Kühlschrank mit Getränken wird jeden Tag nachgefüllt. Wasserkocher für Instantkaffee und Tee.Zimmer wird jeden Tag gereinigt. 2 Karten für Eingang ( auch Strom )ist super.Flachbildschirm vorhanden. Programme keine Ahnung, haben kein Fernsehen geschaut. Bad genügend groß, Toilette innerhalb Bad mit Glastüre abgetennt.

• Im Hauptrestaurant genügend Plätze und sehr große Auswahl der Speisen. Gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir waren im Mexikanischen Restaurant. War super.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam, Deutsch wird teilweise gesprochen und auch verstanden.

• Gut
  • Transfer ca. 20 Min. Shopping Malls gut zu Fuß erreichbar, Shuttleservice für 5 Euro durch Hoteleigenen Bus nach Antalya. Keine Dolmuschverbindung dafür Busse. Achtung , die im sogenannten Reisebüro außerhalb angebotene Quatttour ist für ungeübte lebensgefährlich ( Bremse ohne Funktion ) Schrottquatts. Habe ich in der Türkei so noch nicht erlebt. Strandnähe ok.

• Gut

Es war zu kalt für den Außenpool. Animation hatte uns nicht interessiert, die Animateuere waren sehr diskret. Fast jeden Abend Live- Musik in der Lobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Ditmar

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung