Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vivian (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gelungener Urlaub in schönem Hotel

Ausgesprochen nettes und engagiertes Personal. Große Anlage, die Leute verteilen sich aber gut. Zimmer, insbesondere die Bäder, nicht mehr so klasse. Gemischtes Publikum. Viele Deutsche

• Möblierung nicht mehr die neueste. Insgesamt sehr dunkel. Badezimmer schlecht verarbeitet. Fugen brüchig und dadurch Schimmelbildung. Sollten dringend mal erneuert werden. Zimmer hellhörig.

• Gut
  • Man findet immer etwas. Das Turkish Tent hat es uns besonders angetan. A la carte gegen Gebühr (20€/Person) ist bei dem Hotelpreis nicht passend. Sollte wie üblich einmal enthalten sein. Eis sollte bei 28 Grad auch Anfang November noch angeboten werden. Essensqualität in der Beach Snack Bar hat trotz Bestellung a la carte nicht überzeugt - haben der pide dann den Vorzug gegeben. Karten in der Beach Bar sollten mal erneuert werden. Sind schon sehr abgegriffen

• Alle Mitarbeiter sehr engagiert und zuvorkommend. Auch ohne permanente Gabe von Trinkgeld. Überall wird gewischt und für Ordnung gesorgt. Klasse!

• Gut
  • Einige Geschäfte in der Nähe. Nicht ganz so viel los wie in Side. Durch die Nähe zum Flughafen kurze Transferzeit.

Tolles Animationsteam. Gutes Angebot an Aktivitäten. Der Spa Bereich hat ins nicht angesprochen. Massage Preise teurer als in Deutschland. Haben wir deshalb nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Vivian

Sehr geehrte Frau Vivian, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung